
Les soirées du vendredi à La Table des Oliviers
Tous les vendredis soirs le restaurant La Table des Oliviers propose des soirées à thème.
Si vous respectez le thème, nous vous offrons un apéritif concocté par le restaurant.
👉Programme à partir de 19h30 :
Vendredi 10 mars : Soirée orientale.
Vendredi 17 mars : Soirée irlandaise.
Vendredi 24 mars : Soirée grecque.
Vendredi 31 mars (fermé), soirée privatisée
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👉Vendredi 10 mars : Soirée orientale, 39€ (hors boissons).
Immersion des sens au Maroc
Amuse-bouche : La harira de bienvenue
Entrées :
Carottes au cumin, citron et paprika
Ou Brick au thon et pommes de terre
Plats :
Tajine de poulet au citron confit et olives vertes
Ou Couscous de poissons
Desserts :
Petite assiette de pâtisseries orientales
Ou Salade rafraichissante d’orange à la cannelle
Digestif et mignardises : Traditionnel thé à la menthe et ses dattes
👉Vendredi 17 mars : Soirée irlandaise, 39€ (hors boissons).
Kilt et cuisine irlando-écossaise
Happy hour de 17h30 à 19h30
Amuse-bouche : Welsh Rarebit
Entrées :
Salade de fenouil au cottage cheese et truite fumée
Ou Scotch egg (oeuf mollet pané et frit sur lit d’épinards, chips de bacon)
Plats :
Shepherd’s pie (parmentier de bœuf à la bière brune)
Ou Seafood chowder (chaudrée aux poissons et fruits de mer)
Desserts :
Baileys cheesecake
Ou Crumble de pommes aux raisins
Mignardise : Surprise !
👉Vendredi 24 mars : Soirée grecque, 39€ (hors boissons).
Voyage en Méditerranée
Amuse-bouche : Spanakopita (chaussons aux épinards)
Entrées :
Houmous, taboulé de chou-fleur et aubergines grillées, pain pita
Ou Salade grecque (légumes croquants, cébettes, féta)
Plats :
Stifado d’épaule d’agneau aux épices, zestes d’orange et vin doux, écrasée de pommes de terre
Ou Tentacules de poulpe grillées, fondue de poivron, tomate et fenouil, riz pilaf
Desserts :
Yaourt grec à la mousse de miel et fruits frais
Ou Gâteau de semoule au citron
Mignardises : Kourabiedes grecs
👉Informations :
La Table des Oliviers
39 Carraire d’Aïgo Puto
Route des Blaquières
83310 Grimaud
Tel. 04 94 43 14 00 / latable@leclosdesoliviersgrimaud.fr / https://www.golfup.fr/restaurant