Liste des Champions Toptracer 2021

Accueil/Liste des Champions Toptracer 2021

Bravo aux Champions Toptracer de l’année 2021 ! Comme vous le savez, tous les mois, les meilleurs joueurs dans les catégories “Points Game”, “Parcours Saint-Andrews Old Course” et “Au plus proche du drapeau” sont récompensés.

Sur l’année entière, voici les meilleurs joueurs qui recevront leurs lots lors de la remise des prix de LA COUPE des ROIS, le 16 janvier, à GOLF UP :

🔹Catégorie “Points Game” (jeu de cibles) : “”Neophyte” avec 750pts. Remise du lot en jeu, car professeur de golf à GOLF UP : tirage au sort le 16 janvier entre les 1er du classement “Points Game” de chaque mois 2021 : Lou Rousselot, Juju83, CamilleMargaux, AhsokKai, GROOT3004, manu27, et captainJacques.
Résultat du tirage au sort : “Juju83” remporte un putter SCOTTY CAMERON.

🔹𝐂𝐚𝐭𝐞́𝐠𝐨𝐫𝐢𝐞 “𝐏𝐚𝐫𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬 𝐒𝐚𝐢𝐧𝐭-𝐀𝐧𝐝𝐫𝐞𝐰𝐬 𝐎𝐥𝐝 𝐂𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞” :
– Départ blanc (messieurs) : “QuentinTib” et “RomainMoquet12” avec un score de 58, remportent un sac de golf PING.
– Départ rouge (dames/juniors) : “Lourousselot” avec un score de 63 remporte un putter PING.

🔹𝐂𝐚𝐭𝐞́𝐠𝐨𝐫𝐢𝐞 “𝐂𝐥𝐨𝐬𝐞𝐬𝐭 𝐭𝐨 𝐩𝐢𝐧” (plus proche du drapeau) : 15 joueurs ont réalisés un trou en 1 et se départageront le 16 janvier, lors de la grande finale “Closest to the pin by Heritage Resorts”,  pour tenter de gagner un séjour de 5 nuits pour 2 personnes en demi-pension au prestigieux resort HERITAGE RESORTS à l’île Maurice.
Résultat de la finale : Dominique Midoux remporte le séjour.